Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Geographical Discrimination of Olive Oils from Cv. `Galega Vulgar'
AuthID
P-00X-2R4
7
Author(s)
Rodrigues, N
·
Peres, F
·
Casal, S
·
Santamaria-Echart, A
·
Barreiro, F
·
Peres, AM
·
Pereira, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 398, Páginas: 133945 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
2
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2022.133945
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/23034
Pubmed
: 35986990
SCOPUS
: 2-s2.0-85136077288
Wos
: WOS:000930943500010
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service