Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Impact of Nitrogen on Yeast Fermentation and Wine Quality
AuthID
P-002-XDT
4
Author(s)
Mendes Ferreira, A
·
Barbosa, C
·
Loge, P
·
Mendes Faia, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
CIENCIA E TECNICA VITIVINICOLA,
ISSN: 0254-0223
Volume: 26, Número: 1, Páginas: 17-32 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-84877074298
Wos
: WOS:000292584200003
Source Identifiers
ISSN
: 0254-0223
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service