Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
High-Pressure Processing for Food Preservation
AuthID
P-00X-9AP
8
Author(s)
Iqbal, A
·
Murtaza, A
·
Pinto, CA
·
Saraiva, JA
·
Liu, X
·
Zhu, Z
·
Lorenzo, JM
·
Marszałek, K
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2021
Publicado
in
Innovative and Emerging Technologies in the Bio-marine Food Sector: Applications, Regulations, and Prospects
Páginas: 495-518
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-12-820096-4.00006-7
SCOPUS
: 2-s2.0-85138406662
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service