Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Plant Extracts as Potential Bioactive Food Additives
AuthID
P-00X-9KD
11
Author(s)
Silva, BN
·
Cadavez, V
·
Caleja, C
·
Pereira, E
·
Calhelha, RC
·
Pinela, J
·
Kostić, M
·
Soković, M
·
Teixeira, JA
·
Barros, L
·
Gonzales-Barron, U
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2021
Publicado
in
The 2nd International Electronic Conference on Foods - "Future Foods and Food Technologies for a Sustainable World",
ISSN: 2673-9976
Indexing
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods2021-11010
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/28535
Source Identifiers
ISSN
: 2673-9976
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service