Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Reducing Salt Levels in Seafood Products
AuthID
P-00X-9YY
2
Author(s)
Pedro, S
·
Nunes, ML
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2019
Publicado
in
Reducing Salt in Foods
Páginas: 185-211
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
6
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-08-100890-4.00008-1
SCOPUS
: 2-s2.0-85138963977
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service