Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
EDITORIAL: The Chemistry of Food in the Advent of Sustainable Diets
AuthID
P-00X-GEQ
5
Author(s)
Carocho, M
·
Barros, L
·
Morales, P
·
Petropoulos, SA
·
Sokovic, M
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2022
Publicado
in
FRONTIERS IN NUTRITION,
ISSN: 2296-861X
Volume: 9
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3389/fnut.2022.1077985
Pubmed
: 36419556
SCOPUS
: 2-s2.0-85142281563
Wos
: WOS:000890897900001
Source Identifiers
ISSN
: 2296-861X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service