Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Quality Attributes of Different Marinated Oven-Grilled Pork Neck Meat
AuthID
P-00X-XEE
6
Author(s)
Okpala, COR
·
Juchniewicz, S
·
Leicht, K
·
Skendrovic, H
·
Korzeniowska, M
·
Guine, RPF
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES,
ISSN: 1094-2912
Volume: 26, Número: 1, Páginas: 453-470 (18)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
5
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10942912.2023.2166952
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/7592
SCOPUS
: 2-s2.0-85148423735
Wos
: WOS:000918555800001
Source Identifiers
ISSN
: 1094-2912
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service