Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Modelling Microbial Load Reduction in Foods Due to Ozone Impact
AuthID
P-002-ZRA
3
Author(s)
Alexandre, EMC
·
Brandao, TRS
·
Silva, CLM
8
Editor(es)
Saravacos,G;Taoukis,P;Krokida,M;Karathanos,V;Lazarides,H;Stoforos,N;Tzia,C;Yanniotis,S
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2011
Publicado
in
11TH INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD (ICEF11)
in
Procedia Food Science,
ISSN: 2211-601X
Volume: 1, Páginas: 836-841 (6)
Conference
11Th International Congress on Engineering and Food (Icef),
Date:
MAY 22-26, 2011,
Location:
Athens, GREECE
Indexing
Wos
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.profoo.2011.09.126
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/7533
Wos
: WOS:000314355500125
Source Identifiers
ISSN
: 2211-601X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service