1
TITLE: New food, new technology: innovative spreadable cream with strawberry syrup
AUTHORS: de Lima, Gabriela Basto; Ganhao, Sofia; Ruivo, Paula; Oliveira, M. Adelaide; Macedo, Antonia; Brandao, Carlos; Guerra, Manuela; Morgado, Catia; Alves, Marco; Henriques, Marilia;
PUBLISHED: 2023, SOURCE: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, VOLUME: 249, ISSUE: 3
INDEXED IN: Scopus WOS CrossRef
IN MY: ORCID
2
TITLE: Desenvolvimento de novos produtos alimentares para valorização de subprodutos da fileira hortofrutícola, pela aplicação da tecnologia de desidratação osmótica.
AUTHORS: Maria G Basto de Lima; Sara Sousa; Délio Raimundo; Marília Henriques; Ana M Neves; Maria A Mota de Oliveira; Margarida Oliveira;
PUBLISHED: 2022, SOURCE: Voz do Campo, VOLUME: 261
INDEXED IN: Handle
3
TITLE: Used food oils: physical-chemical indicators of quality degradation
AUTHORS: Cristina Maria Carruco Laranjeira; Claudia Sofia Escalhorda Ventura; Sara Margarida Concruta Sanchez Bermejo; Sara Pinto Teixeira Abreu dos Santos; Maria Fernanda da Silva Pires Ribeiro; Maria Gabriela de Oliveira Lima Basto de Lima; Marília Oliveira Inacio Henriques;
PUBLISHED: 2017, SOURCE: FoodBalt
INDEXED IN: CrossRef: 1
IN MY: ORCID
4
TITLE: Pickles de frutos e vinagres com adições: desenvolvimento de novos produtos no âmbito do projecto UIIPS-ESAS em tecnologia vinagreira. Pickles of fruits and flavored vinegars: new products development in the UIIPS-ESAS vinegar technology project
AUTHORS: Cristina Laranjeira; Maria Ribeiro; Marília Henriques; Maria A Mota de Oliveira; Maria G Basto de Lima; Maria Diogo; P. Ruivo; Ana T Ribeiro; Carlos Trindade; José M O Carvalho; António Raimundo; Maria Faro; Isabel Torgal;
PUBLISHED: 2017, SOURCE: Revista da UIIPS, VOLUME: 5, ISSUE: 2
INDEXED IN: Handle
5
TITLE: Tecnologia vinagreira, desenvolvimento de novos produtos com adição de Physalis peruviana – vinagrete
AUTHORS: Cristina Laranjeira; Joana Vaz; Isabel Torgal; Maria Faro; Marília Henriques;
PUBLISHED: 2015, SOURCE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, VOLUME: 4, ISSUE: 3
INDEXED IN: Handle
6
TITLE: Influência da utilização de aditivos Clean label na estabilidade microbiológica do chouriço tradicional
AUTHORS: P. Silva; P. Lopes; Marília Henriques;
PUBLISHED: 2014, SOURCE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém (UIIPS), VOLUME: 2
INDEXED IN: Handle
7
TITLE: Óleos alimentares usados: selecção de indicadores de degradação de qualidade
AUTHORS: Cristina Laranjeira; Maria Ribeiro; Maria G Basto de Lima; Marília Henriques; S. Bermejo;
PUBLISHED: 2014, SOURCE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém (UIIPS), VOLUME: 2
INDEXED IN: Handle
8
TITLE: Óleos alimentares usados: caracterização físico-química para selecção de indicadores de degradação de qualidade e de melhores práticas laboratoriais disponíveis
AUTHORS: S. Bermejo; C. Ventura; Maria Ribeiro; Marília Henriques; Cristina Laranjeira;
PUBLISHED: 2013, SOURCE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém, ISSUE: 2
INDEXED IN: Handle
9
TITLE: Tecnologia vinagreira: desenvolvimento de novos produtos vinagreiros na ESAS
AUTHORS: Cristina Laranjeira; Maria Ribeiro; Maria A Mota de Oliveira; Marília Henriques; Ana T Ribeiro; Carlos Trindade; José M O Carvalho; Maria Diogo; Maria G Basto de Lima; P. Ruivo;
PUBLISHED: 2013, SOURCE: Revista da Unidade de Investigação do Instituto Politécnico de Santarém (UIIPS)
INDEXED IN: Handle
10
TITLE: Conserva de fruta fresh pack agridoce, em vinagre de arroz aromatizado
AUTHORS: Cristina Laranjeira; Maria Ribeiro; Carlos Trindade; Maria G Basto de Lima; Marília Henriques; Maria Diogo; P. Ruivo; Ana T Ribeiro; José M O Carvalho;
PUBLISHED: 2012, SOURCE: 11º Encontro de Química dos Alimentos
INDEXED IN: Handle
Page 1 of 2. Total results: 11.