Maria Eduarda Marques Madeira da Silva Potes
AuthID: R-000-B9S
1
TÃTULO: Addition of vinegar to extend the shelf-life of cabeça de xara [Adición de vinagre para prolongar la vida útil de la cabeça de xara]
AUTORES: Laranjo, M; Potes, ME; Véstia, J; Gomes, A; Fraqueza, MJ; Elias, M;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Archivos de Zootecnia, VOLUME: 2018
AUTORES: Laranjo, M; Potes, ME; Véstia, J; Gomes, A; Fraqueza, MJ; Elias, M;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Archivos de Zootecnia, VOLUME: 2018
INDEXADO EM: Scopus
2
TÃTULO: Animal health, biosafety and food safety [Saúde animal, biossegurança e segurança dos alimentos]
AUTORES: Potes, ME; Laranjo, M; Elias, M;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Archivos de Zootecnia, VOLUME: 2018
AUTORES: Potes, ME; Laranjo, M; Elias, M;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Archivos de Zootecnia, VOLUME: 2018
INDEXADO EM: Scopus
3
TÃTULO: Antimicrobial Activity of Essential Oils of Lamiaceae Aromatic Spices Towards Sheep mastitis-Causing Staphylococcus aureus and Staphylococcus epidermidis
AUTORES: Maria Cristina Queiroga; Madalena Pinto Coelho; Sílvia Macedo Arantes; Maria Eduarda Potes; Maria Rosario Martins;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: JOURNAL OF ESSENTIAL OIL BEARING PLANTS, VOLUME: 21, NÚMERO: 5
AUTORES: Maria Cristina Queiroga; Madalena Pinto Coelho; Sílvia Macedo Arantes; Maria Eduarda Potes; Maria Rosario Martins;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: JOURNAL OF ESSENTIAL OIL BEARING PLANTS, VOLUME: 21, NÚMERO: 5
INDEXADO EM: WOS
4
TÃTULO: Effect of autochthonous starter cultures in the production of paio, a traditional portuguese dry-cured sausage [Efecto de los cultivos autóctonos en la producción de paio, un embutido curado tradicional portugués]
AUTORES: Dias, I; Laranjo, M; Fialho, R; Potes, ME; Véstia, J; Agulheiro Santos, AC; Fraqueza, MJ; Elias, M;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Archivos de Zootecnia, VOLUME: 67
AUTORES: Dias, I; Laranjo, M; Fialho, R; Potes, ME; Véstia, J; Agulheiro Santos, AC; Fraqueza, MJ; Elias, M;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Archivos de Zootecnia, VOLUME: 67
INDEXADO EM: Scopus
5
TÃTULO: Addition of vinegar to extend the shelf-life of cabeça de xara [Adición de vinagre para prolongar la vida útil de la cabeça de xara]
AUTORES: Laranjo, M; Potes, ME; Véstia, J; Gomes, A; Fraqueza, MJ; Elias, M;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Archivos de Zootecnia, VOLUME: 67
AUTORES: Laranjo, M; Potes, ME; Véstia, J; Gomes, A; Fraqueza, MJ; Elias, M;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: Archivos de Zootecnia, VOLUME: 67
INDEXADO EM: Scopus