Regiane Ribeiro-Santos
AuthID: R-00G-17R
1
TÃTULO: Psyllium (Plantago ovata Forsk): From evidence of health benefits to its food application Full Text
AUTORES: Elisangela Aparecida N Nazario Franco; Ana Sanches Silva; Regiane Ribeiro Santos; Nathalia Ramos de Melo;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, VOLUME: 96
AUTORES: Elisangela Aparecida N Nazario Franco; Ana Sanches Silva; Regiane Ribeiro Santos; Nathalia Ramos de Melo;
PUBLICAÇÃO: 2020, FONTE: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, VOLUME: 96
INDEXADO EM: Scopus WOS
2
TÃTULO: A UTILIZAÇÃO DA COMUNICAÇÃO DIGITAL PELOS PROFESSORES DO CURSO DE RELAÇÕES PÚBLICAS
AUTORES: Maristela Romagnole de Araujo Jurkevicz; Joaquim José Jacinto Escola ; Regiane Ribeiro;
PUBLICAÇÃO: 2019, FONTE: Conhecimentos e saberes da psicopedagogia clínica e institucional
AUTORES: Maristela Romagnole de Araujo Jurkevicz; Joaquim José Jacinto Escola ; Regiane Ribeiro;
PUBLICAÇÃO: 2019, FONTE: Conhecimentos e saberes da psicopedagogia clínica e institucional
INDEXADO EM: CrossRef
3
TÃTULO: A utilização da comunicação digital pelos professores do curso de Relações Públicas
AUTORES: Maristela Jurkevicz Maristela; Joaquim José Jacinto Escola ; Regiane Ribeiro;
PUBLICAÇÃO: 2017, FONTE: Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, NÚMERO: 13
AUTORES: Maristela Jurkevicz Maristela; Joaquim José Jacinto Escola ; Regiane Ribeiro;
PUBLICAÇÃO: 2017, FONTE: Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, NÚMERO: 13
INDEXADO EM: CrossRef