Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Astaxanthin Impact on Brain: Health Potential and Market Perspective
AuthID
P-00Y-PG9
7
Author(s)
Cunha, SA
·
Borges, S
·
Baptista Silva, S
·
Ribeiro, T
·
Oliveira Silva, P
·
Pintado, M
·
Batista, P
Tipo de Documento
Article in Press
Year published
2023
Publicado
in
CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION,
ISSN: 1040-8398
Volume: 64, Número: 30, Páginas: 11067-11090 (24)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
9
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10408398.2023.2232866
Pubmed
: 37417323
SCOPUS
: 2-s2.0-85164203507
Wos
: WOS:001024005900001
Source Identifiers
ISSN
: 1040-8398
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service