Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Food Fraud Conceptualization: An Exploratory Study with Portuguese Consumers
AuthID
P-010-E6E
5
Author(s)
Costa, MJ
·
Sousa, I
·
Moura, AP
·
Teixeira, JA
·
Cunha, LM
Tipo de Documento
Article
Year published
2024
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD PROTECTION,
ISSN: 0362-028X
Volume: 87, Número: 7, Páginas: 100301 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
1
Pubmed
®
Unpaywall
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfp.2024.100301
Pubmed
: 38740141
SCOPUS
: 2-s2.0-85193479721
Unpaywall
: 10.1016/j.jfp.2024.100301
Wos
: WOS:001244153800001
Source Identifiers
ISSN
: 0362-028X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service