Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Cell Membrane Damage Induced by Phenolic Acids on Wine Lactic Acid Bacteria
AuthID
P-003-EZ6
6
Author(s)
Campos, FM
·
Couto, JA
·
Figueiredo, AR
·
Toth, IV
·
Rangel, AOSS
·
Hogg, TA
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0168-1605
Volume: 135, Número: 2, Páginas: 144-151 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijfoodmicro.2009.07.031
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/5963
Pubmed
: 19733929
SCOPUS
: 2-s2.0-70349201278
Wos
: WOS:000271051600010
Source Identifiers
ISSN
: 0168-1605
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service