Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Reduction of Volatile Acidity of Wines by Selected Yeast Strains
AuthID
P-003-VMA
4
Author(s)
Vilela Moura, A
·
Schuller, D
·
Mendes Faia, A
·
Corte Real, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY,
ISSN: 0175-7598
Volume: 80, Número: 5, Páginas: 881-890 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s00253-008-1616-x
Pubmed
: 18677471
SCOPUS
: 2-s2.0-51849159940
Wos
: WOS:000259270900015
Source Identifiers
ISSN
: 0175-7598
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service