Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Chemical and Microbiological Characterization of Portuguese Varieties of Pears
AuthID
P-004-KDH
5
Author(s)
Barroca, MJ
·
Guine, RPF
·
Pinto, A
·
Goncalves, FM
·
Ferreira, DMS
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING,
ISSN: 0960-3085
Volume: 84, Número: C2, Páginas: 109-113 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1205/fbp.05200
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/1374
SCOPUS
: 2-s2.0-33745539750
Wos
: WOS:000238513000003
Source Identifiers
ISSN
: 0960-3085
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service