Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Gelled Vegetable Desserts Containing Pea Protein, Kappa-Carrageenan and Starch
AuthID
P-004-MXS
3
Author(s)
Nunes, M
·
Raymundo, A
·
Sousa, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY,
ISSN: 1438-2377
Volume: 222, Número: 5-6, Páginas: 622-628 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s00217-005-0170-3
SCOPUS
: 2-s2.0-33644922088
Wos
: WOS:000235900700019
Source Identifiers
ISSN
: 1438-2377
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service