Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Structural Changes During Air Drying of Fruits and Vegetables
AuthID
P-000-GD7
3
Author(s)
Ramos, IN
·
Brandao, TRS
·
Silva, CLM
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL,
ISSN: 1082-0132
Volume: 9, Número: 3, Páginas: 201-206 (6)
Conference
International Iberdesh 2002 Conference,
Date:
SEP 25-27, 2002,
Location:
VALENCIA, SPAIN
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1177/1082013030335522
SCOPUS
: 2-s2.0-0041382258
Wos
: WOS:000184881300011
Source Identifiers
ISSN
: 1082-0132
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service