Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
A New Class of Blue Anthocyanin-Derived Pigments Isolated from Red Wines
AuthID
P-000-HB5
5
Author(s)
Mateus, N
·
Silva, AMS
·
Rivas Gonzalo, JC
·
Santos Buelga, C
·
De Freitas, V
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 51, Número: 7, Páginas: 1919-1923 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
147
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf020943a
Pubmed
: 12643652
SCOPUS
: 2-s2.0-0242585471
Wos
: WOS:000181706300027
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service