Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Bioavailability of Anthocyanins and Derivatives
AuthID
P-008-BG0
5
Author(s)
Fernandes, I
·
Faria, A
·
Calhau, C
·
de Freitas, V
·
Mateus, N
Tipo de Documento
Review
Year published
2014
Publicado
in
JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS,
ISSN: 1756-4646
Volume: 7, Número: 1, Páginas: 54-66 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
285
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jff.2013.05.010
SCOPUS
: 2-s2.0-84896514827
Wos
: WOS:000335203500005
Source Identifiers
ISSN
: 1756-4646
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service