Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Phenolic Compounds in Three Portuguese Olive Fruits Varieties
AuthID
P-000-WSW
7
Author(s)
Vinha, AF
·
Andrade, PB
·
Silva, BM
·
Pereira, JA
·
Valentao, P
·
Seabra, RM
·
Oliveira, MB
3
Editor(es)
Pfannhauser, W; Fenwick, GR; Khokhar, S
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2001
Publicado
in
BIOLOGICALLY-ACTIVE PHYTOCHEMICALS IN FOOD
in
ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY SPECIAL PUBLICATIONS,
ISSN: 0260-6291
Número: 269, Páginas: 179-181 (3)
Conference
11Th Eurofoodchem Meeting on Biologically-Active Phytochemicals in Food,
Date:
SEP 26-28, 2001,
Location:
NORWICH, ENGLAND,
Patrocinadores:
Brook Bond Tea Co, Syngenta, SmithKlineBeecham
Indexing
Wos
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Wos
: WOS:000173272200045
Source Identifiers
ISSN
: 0260-6291
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service