Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Trends in the Use of Natural Antioxidants in Active Food Packaging: a Review
AuthID
P-009-BPB
8
Author(s)
Sanches Silva, A
·
Costa, D
·
Albuquerque, TG
·
Buonocore, GG
·
Ramos, F
·
Castilho, MC
·
Machado, AV
·
Costa, HS
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT,
ISSN: 1944-0049
Volume: 31, Número: 3, Páginas: 374-395 (22)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/19440049.2013.879215
Pubmed
: 24405324
SCOPUS
: 2-s2.0-84897422482
Wos
: WOS:000333878500005
Source Identifiers
ISSN
: 1944-0049
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service