Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Phytochemicals Preservation in Strawberry as Affected by Ph Modulation
AuthID
P-009-ST3
6
Author(s)
Oliveira, A
·
Gomes, MH
·
Alexandre, EMC
·
Pocas, F
·
Almeida, DPF
·
Pintado, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 170, Páginas: 74-83 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2014.07.156
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/17618
Pubmed
: 25306319
SCOPUS
: 2-s2.0-84906766159
Wos
: WOS:000343780400010
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service