Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Improving Dna Isolation from Honey for the Botanical Origin Identification
AuthID
P-009-WHQ
4
Author(s)
Soares, S
·
Amaral, JS
·
Oliveira, MBPP
·
Mafra, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 48, Páginas: 130-136 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2014.02.035
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/16119
SCOPUS
: 2-s2.0-84908021921
Wos
: WOS:000343961100020
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service