Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Ageing Impact on the Antioxidant and Antiproliferative Properties of Port Wines
AuthID
P-009-ZEK
4
Author(s)
Oliveira, H
·
Fernandes, I
·
de Freitas, V
·
Mateus, N
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL,
ISSN: 0963-9969
Volume: 67, Páginas: 199-205 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
13
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodres.2014.10.034
SCOPUS
: 2-s2.0-84912051941
Wos
: WOS:000348619600024
Source Identifiers
ISSN
: 0963-9969
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service