Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Activity of Lysozyme on Lactobacillus Hilgardii Strains Isolated from Port Wine
AuthID
P-00A-5VT
5
Author(s)
Dias, R
·
Vilas Boas, E
·
Campos, FM
·
Hogg, T
·
Couto, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
FOOD MICROBIOLOGY,
ISSN: 0740-0020
Volume: 49, Páginas: 6-11 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fm.2015.01.007
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/19893
SCOPUS
: 2-s2.0-84922439917
Wos
: WOS:000352202900002
Source Identifiers
ISSN
: 0740-0020
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service