Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Flavouring and Coating Technologies for Preservation and Processing of Foods
AuthID
P-00A-B1D
5
Author(s)
Cerqueira, MA
·
Costa, MJ
·
Rivera, MC
·
Ramos, OL
·
Vicente, AA
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2014
Publicado
in
Conventional and Advanced Food Processing Technologies
Páginas: 267-312
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/9781118406281.ch12
SCOPUS
: 2-s2.0-84926451560
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service