Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Molecular Interaction Between Salivary Proteins and Food Tannins
AuthID
P-00M-XD2
6
Author(s)
Silva, MS
·
Garcia Estevez, I
·
Brandao, E
·
Mateus, N
·
de Freitas, V
·
Soares, S
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 65, Número: 31, Páginas: 6415-6424 (10)
Conference
28Th International Conference on Polyphenols,
Date:
JUL 11-15, 2016,
Location:
Tech Univ Wien, Vienna, AUSTRIA,
Host:
Tech Univ Wien
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
38
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acs.jafc.7b01722
Pubmed
: 28589723
SCOPUS
: 2-s2.0-85027377909
Wos
: WOS:000407540600008
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service