Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Pistachio Nut Allergy: An Updated Overview
AuthID
P-00N-PJ8
5
Author(s)
Costa, J
·
Silva, I
·
Vicente, AA
·
Oliveira, MBPP
·
Mafra, I
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION,
ISSN: 1040-8398
Volume: 59, Número: 4, Páginas: 546-562 (17)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
22
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10408398.2017.1379947
Pubmed
: 28925724
SCOPUS
: 2-s2.0-85064208489
Wos
: WOS:000464571300002
Source Identifiers
ISSN
: 1040-8398
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service