Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Non-Extractable Phenolic Compounds as Food Ingredients
AuthID
P-00P-GZ6
5
Author(s)
Silva, S
·
Oliveira, ALS
·
Ribeiro, T
·
Madureira, AR
·
Pintado, MM
3
Editor(es)
Saura Calixto,F;Saura Calixto,F;Perez Jimenez,J
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2018
Publicado
in
Food Chemistry, Function and Analysis,
ISSN: 2398-0656
Volume: 2018-January, Número: 5, Páginas: 345-366
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
3
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/9781788013208-00345
SCOPUS
: 2-s2.0-85051503752
Source Identifiers
ISSN
: 2398-0656
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service