Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Human Bitter Taste Receptors Are Activated by Different Classes of Polyphenols
AuthID
P-00P-HEM
10
Author(s)
Soares, S
·
Silva, MS
·
Garcia Estevez, I
·
Grossmann, P
·
Bras, N
·
Brandao, E
·
Mateus, N
·
de Freitas, V
·
Behrens, M
·
Meyerhof, W
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 66, Número: 33, Páginas: 8814-8823 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
74
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acs.jafc.8b03569
Pubmed
: 30056706
SCOPUS
: 2-s2.0-85050893475
Wos
: WOS:000442706500019
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service