Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Ancient Olive Trees as a Source of Olive Oils Rich in Phenolic Compounds
AuthID
P-00P-QKV
7
Author(s)
Rodrigues, N
·
Casal, S
·
Pinho, T
·
Peres, AM
·
Bento, A
·
Baptista, P
·
Pereira, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 276, Páginas: 231-239 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
15
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2018.09.106
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/18689
SCOPUS
: 2-s2.0-85054441932
Wos
: WOS:000449346800029
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service