Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Food Innovation and Entrepreneurship in Higher Education: A Case Study
AuthID
P-00Q-ACN
6
Author(s)
Fonseca, SC
·
Pinheiro, R
·
Barbosa, C
·
Araújo, A
·
Vaz Velho, M
·
Alves, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2015
Publicado
in
International Journal of Food Studies,
ISSN: 2182-1054
Volume: 4, Número: 2, Páginas: 141-147
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
6
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.7455/ijfs/4.2.2015.a3
SCOPUS
: 2-s2.0-85042475168
Source Identifiers
ISSN
: 2182-1054
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service