Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Combined Effect of Pressure and Temperature for Yogurt Production
AuthID
P-00Q-GHF
6
Author(s)
Lopes, RP
·
Mota, MJ
·
Sousa, S
·
Gomes, AM
·
Delgadillo, I
·
Saraiva, JA
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL,
ISSN: 0963-9969
Volume: 122, Páginas: 222-229 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
21
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodres.2019.04.010
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/27923
Pubmed
: 31229075
SCOPUS
: 2-s2.0-85064615642
Wos
: WOS:000473379200025
Source Identifiers
ISSN
: 0963-9969
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service