Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Total Lipid Content and Fatty Acid Composition in Edible Offal from Pigs
AuthID
P-00Q-VA4
9
Author(s)
Pestana, J
·
Alfaia, C
·
Alves, S
·
Madeira, M
·
Santos Silva, J
·
Moreira, O
·
Bessa, R
·
Toldra, F
·
Prates, JAM
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD SAFETY AND FOOD QUALITY-ARCHIV FUR LEBENSMITTELHYGIENE,
ISSN: 0003-925X
Volume: 70, Número: 3, Páginas: 60-65 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.2376/0003-925x-70-60
SCOPUS
: 2-s2.0-85069040097
Wos
: WOS:000493907900001
Source Identifiers
ISSN
: 0003-925X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service