Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Non Meat-Based Alheiras- a Safer Novel Trend?
AuthID
P-00R-RHF
4
Author(s)
Azevedo, I
·
Barbosa, J
·
Albano, H
·
Teixeira, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 113, Páginas: 107177 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2020.107177
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/29795
SCOPUS
: 2-s2.0-85079645980
Wos
: WOS:000525322400031
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service