Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Serra da Estrela Cheese: A Review
AuthID
P-00R-VPE
3
Author(s)
Inácio, RS
·
Gomes, AMP
·
Saraiva, JA
Tipo de Documento
Review
Year published
2020
Publicado
in
Journal of Food Processing and Preservation,
ISSN: 0145-8892
Volume: 44, Número: 5
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
5
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.1111/jfpp.14412
SCOPUS
: 2-s2.0-85081274274
Source Identifiers
ISSN
: 0145-8892
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service