Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Link Between the Consumer and the Innovations in Food Product Development
AuthID
P-00S-RZK
4
Author(s)
Guiné, RPF
·
Florença, SG
·
Barroca, MJ
·
Anjos, O
Tipo de Documento
Review
Year published
2020
Publicado
in
Foods,
ISSN: 2304-8158
Volume: 9, Número: 9, Páginas: 1317
Conference
Foods
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
121
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.3390/foods9091317
Handle
:
https://hdl.handle.net/10316/106086
SCOPUS
: 2-s2.0-85091482939
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service