Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Motivation and Preferences of Portuguese Consumers' Towards Sea Urchin Roe
AuthID
P-00T-JRN
9
Author(s)
Lourenço, S
·
Mendes, S
·
Raposo, A
·
Santos, PM
·
Gomes, AS
·
Ganhão, R
·
Costa, JL
·
Gil, MM
·
Pombo, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
International Journal of Gastronomy and Food Science,
ISSN: 1878-450X
Volume: 24, Páginas: 100312
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
3
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijgfs.2021.100312
SCOPUS
: 2-s2.0-85101323113
Source Identifiers
ISSN
: 1878-450X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service