Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Starch Extraction and Modification by Pulsed Electric Fields
AuthID
P-00V-5Y6
4
Author(s)
Castro, LMG
·
Alexandre, EMC
·
Saraiva, JA
·
Pintado, M
Tipo de Documento
Review
Year published
2023
Publicado
in
FOOD REVIEWS INTERNATIONAL,
ISSN: 8755-9129
Volume: 39, Número: 4, Páginas: 2161-2182 (22)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
10
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/87559129.2021.1945620
SCOPUS
: 2-s2.0-85110456260
Wos
: WOS:000671703700001
Source Identifiers
ISSN
: 8755-9129
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service