Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Emerging Drying Techniques for Food Safety and Quality: A Review
AuthID
P-00W-03H
5
Author(s)
Fathi, F
·
Ebrahimi, SN
·
Matos, LC
·
Oliveira, MBPP
·
Alves, RC
Tipo de Documento
Review
Year published
2022
Publicado
in
COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY,
ISSN: 1541-4337
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/1541-4337.12898
SCOPUS
: 2-s2.0-85123675636
Wos
: WOS:000746896100001
Source Identifiers
ISSN
: 1541-4337
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service