Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Red Fruits Composition and Their Health Benefits-A Review
AuthID
P-00W-7YC
10
Author(s)
Cosme, F
·
Pinto, T
·
Aires, A
·
Morais, MC
·
Bacelar, E
·
Anjos, R
·
Ferreira Cardoso, J
·
Oliveira, I
·
Vilela, A
·
Goncalves, B
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
FOODS
Volume: 11, Número: 5, Páginas: 644 (28)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
9
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods11050644
Pubmed
: 35267278
SCOPUS
: 2-s2.0-85125362064
Wos
: WOS:000771373100001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service