Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Berry Anthocyanin-Based Films in Smart Food Packaging: A Mini-Review
AuthID
P-00W-VSX
5
Author(s)
Neves, D
·
Andrade, PB
·
Videira, RA
·
de Freitas, V
·
Cruz, L
Tipo de Documento
Review
Year published
2022
Publicado
in
FOOD HYDROCOLLOIDS,
ISSN: 0268-005X
Volume: 133, Páginas: 107885 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
43
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodhyd.2022.107885
SCOPUS
: 2-s2.0-85133453077
Wos
: WOS:000830069100003
Source Identifiers
ISSN
: 0268-005X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service