Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Valorisation of Wasted Immature Tomato to Innovative Fermented Functional Foods
AuthID
P-00Y-9JZ
9
Author(s)
Pereira, N
·
Farrokhi, M
·
Vida, M
·
Lageiro, M
·
Ramos, AC
·
Vieira, MC
·
Alegria, C
·
Goncalves, EM
·
Abreu, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 12, Número: 7, Páginas: 1532 (17)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods12071532
Pubmed
: 37048352
SCOPUS
: 2-s2.0-85152925362
Wos
: WOS:000969736000001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service