1
TÍTULO: Determinantes do estado de hidratação em crianças portuguesas
AUTORES: G. Silva; Pedro Moreira; A. Oliveira; M. Pinto; André Moreira; Patrícia Padrão;
PUBLICAÇÃO: 2017
INDEXADO EM: Handle
2
TÍTULO: Estado de hidratação e principais fontes de água em crianças em idade escolar
AUTORES: A. Jesus; A.C. Oliveira; M. Pinto; André Moreira; Pedro Moreira; Patrícia Padrão;
PUBLICAÇÃO: 2017
INDEXADO EM: Handle
3
TÍTULO: Impact of a school-based intervention to promote fruit uptake: a cluster randomised controlled trial
AUTORES: R. Rosário; A. Araújo; Patrícia Padrão; O. Lopes; A. Moreira; S. Abreu; S. Vale; B. Pereira; Pedro Moreira;
PUBLICAÇÃO: 2016
INDEXADO EM: Handle
4
TÍTULO: O ensino da comunicação na formação universitária em ciências da Nutrição: momento atual e sua evolução até aos dias de hoje
AUTORES: Pedro Graça; Maria J Gregório; Renata Barros ; Patrícia Padrão;
PUBLICAÇÃO: 2015, FONTE: Educação, Sociedade e Culturas, NÚMERO: 45
INDEXADO EM: Handle
6
TÍTULO: Azeite e saúde
AUTORES: M. Rodrigues; A. Ferreira; M. Rocha; Patrícia Padrão; Pedro Graça;
PUBLICAÇÃO: 2014
INDEXADO EM: Handle
7
TÍTULO: Knowledge and Practices Related to Added Salt in Meals by Food Handlers
AUTORES: C. Gonçalves; Olívia Pinho; Patrícia Padrão; Cristina Santos; S. Abreu; Pedro Moreira;
PUBLICAÇÃO: 2014
INDEXADO EM: Handle
8
TÍTULO: O Percurso Inicial das Áreas Disciplinares de Comunicação e Educação Alimentar na Formação dos Nutricionistas em Portugal
AUTORES: Pedro Graça; Patrícia Padrão; Maria J Gregório; Renata Barros; Victor Viana; Pedro Moreira;
PUBLICAÇÃO: 2014
INDEXADO EM: Handle
9
TÍTULO: Risk Factors for non-communicable diseases in Mozambique.
AUTORES: Ana P D Padrão Ferreira;
PUBLICAÇÃO: 2014
INDEXADO EM: Handle
10
TÍTULO: Knowledge and practices related to added salt in meals by food handlers
AUTORES: Carla Gonçalves; Olívia Pinho; Patrícia Padrão; Maria Santos; Sandra Abreu; Pedro Moreira;
PUBLICAÇÃO: 2013
INDEXADO EM: Handle
Página 1 de 3. Total de resultados: 23.