Maria Joao Barata Carvalho
AuthID: R-002-22W
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TÃTULO: FRESHNESS INDEX DETERMINATION IN SARDINA PILCHARDUS; [DETERMINAÇÃO DO ÍNDICE DE FRESCURA EM SARDINA PILCHARDUS]; [DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE FRESCURA EN SARDINA PILCHARDUS]
AUTORES: Beatriz Diez; Maria João Barata Carvalho; Manuela Costa; Maria Periago; Silvina Ferro Palma;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: Millenium: Journal of Education, Technologies, and Health, VOLUME: 2021, NÚMERO: 14
AUTORES: Beatriz Diez; Maria João Barata Carvalho; Manuela Costa; Maria Periago; Silvina Ferro Palma;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: Millenium: Journal of Education, Technologies, and Health, VOLUME: 2021, NÚMERO: 14
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2
TÃTULO: Development of biscuits with green banana flour irradiated by Co-60: Preservation in modified atmosphere packaging Full Text
AUTORES: Nuno Alvarenga; Magda Taipina; Nelia Raposo; Joao Dias; Maria Joao Carvalho; Olga Amaral; Maria Teresa Santos; Maria Manuela Silva; Fernando Cebola Lidon;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, VOLUME: 30, NÚMERO: 6
AUTORES: Nuno Alvarenga; Magda Taipina; Nelia Raposo; Joao Dias; Maria Joao Carvalho; Olga Amaral; Maria Teresa Santos; Maria Manuela Silva; Fernando Cebola Lidon;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, VOLUME: 30, NÚMERO: 6
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