Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Quince Jam Quality: Microbiological, Physicochemical and Sensory Evaluation
AuthID
P-000-A3A
7
Author(s)
Ferreira, IMPLVO
·
Pestana, N
·
Alves, MR
·
Mota, FJM
·
Reu, C
·
Cunha, S
·
Oliveira, MBPP
Tipo de Documento
Article
Year published
2004
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 15, Número: 4, Páginas: 291-295 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0956-7135(03)00079-3
SCOPUS
: 2-s2.0-1342284296
Wos
: WOS:000220263900008
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service