Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Advances in Food Nanotechnology
AuthID
P-00Z-SQH
6
Author(s)
Cerqueira M.Â.
·
Pinheiro A.C.
·
Ramos O.L.
·
Silva H.
·
Bourbon A.I.
·
Vicente A.A.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2017
Publicado
in
Emerging Nanotechnologies in Food Science
Páginas: 11-38 (27)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
16
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-323-42980-1.00002-9
Handle
:
https://hdl.handle.net/1822/47398
SCOPUS
: 2-s2.0-85027127404
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service