Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sensory Analysis Using Electronic Tongues
AuthID
P-010-RQM
5
Author(s)
Marx Í.M.G.
·
Veloso A.C.A.
·
Casal S.
·
Pereira J.A.
·
Peres A.M.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2020
Publicado
in
Innovative Food Analysis
Páginas: 323-343 (20)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
8
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-12-819493-5.00012-1
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/26782
SCOPUS
: 2-s2.0-85101377650
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service