Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Improvements on the Traditional Method Used to Produce Dried Pears in Portugal.
AuthID
P-014-BFW
7
Author(s)
Guiné, Raquel
·
Barroca, Maria João
·
Pinto, António
·
Gonçalves, Fernando
·
Salomé, Cristina
·
Monteiro, Vera
·
Ferreira, Dulcineia
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2005
Publicado
in
INTRAFOOD2005: Innovations in Traditional Foods
Indexing
Handle
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.19/1309
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service